Гарантия на лечение зубов

Гарантия на лечение зубов

Гарантия на лечение зубов в клиниках «Здоровая улыбка».

Стандартный гарантийный срок на лечение зубов в наших клиниках составляет 1 год. Что это значит и почему всего один год, когда пломба может служить от 7 лет?

Гарантийный срок и срок службы – разные вещи. Срок службы пломбы, поставленной из современных композитных материалов, которые используем в работе, составляет 7 лет и больше.

 

Что такое гарантия на лечение:

Проводя лечение, мы гарантируем, что как минимум в течение года после лечения не произойдут случаи ниже, а если и произойдут мы исправим их за свой счет:

- поставленная пломба не выпадет, не «просядет» и не разрушится;

- при лечении кариеса приостановится разрушение зуба и не возникнет вторичного кариеса (черной полоски вокруг пломбы);

- при лечении пульпита (первичного эндодонтического лечения каналов) не возникнет осложнений при условии полной проходимости корневых каналов.

 

Гарантии мы предоставляем при условии соблюдения пациентами правил гигиены, планов и сроков лечения, составленного врачом клиники.

А также при условии прохождения бесплатных профосмотров каждые полгода. О них мы напоминаем своим пациентам.

 

И главное: если проблема после лечения все-таки возникла – в первую очередь обратитесь за помощью к специалистам любой из наших клиник, до постороннего вмешательства мы сможем исправить ситуацию и сохранить вашу гарантию.

 

Положение о гарнтии ООО "Славутич" смотрите здесь

 

Наши контакты и время работы
Свяжитесь с нами удобным способом
Воронеж, ул. Ломоносова, д.114/32
Московский пр-т, 6
Пн - Пт: 8:00 - 21:00, Сб: 9:00-16:00
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости, наименовании и сроках оказания услуг, пожалуйста, обращайтесь по контактным телефонам. Конкретный перечень услуг и порядок их предоставления определяется в договоре оказания услуг, оформляемым между клиникой и пациентом
Бесплатная консультация
Ваша заявка успешно отправлена